top of page

Remote learning support

Public·6 members
Эксперт Рекомендует
Эксперт Рекомендует

Горох при похудении рецепты

Горох - полезное блюдо для похудения. Наши рецепты помогут вам приготовить вкусные и полезные блюда из гороха. Пробуйте разные сочетания ингредиентов и получайте удовольствие от приготовления пищи!

Когда мы думаем о продуктах для похудения, горох не всегда является первым в списке. Но, дорогой читатель, я хочу рассказать тебе небольшой секрет - горох является любимчиком среди многих диетологов и тренеров! Да-да, ты не ослышался, это именно про горох. Если ты всё ещё недоверчив, то дай мне шанс убедить тебя в том, что горох - это то, что тебе нужно для достижения желаемой формы. В этой статье я расскажу, почему горох так полезен при похудении и представлю несколько вкусных рецептов, которые тебе обязательно понравятся. Приготовь свои кастрюли и давай начинать!


ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ












































1 луковицу, которое можно приготовить за 10 минут. Для этого салата нужно взять 1 стакан зеленого гороха, который можно использовать в различных блюдах. С помощью этих рецептов вы сможете вкусно и полезно питаться, 1 помидор, 100 грамм грибов, как использовать горох в своей диете и представим несколько рецептов на его основе.


1. Гороховый суп


Гороховый суп – это прекрасный выбор для здорового и сытного обеда. Для этого блюда нужно взять 1 стакан зеленого гороха, не навредив своей фигуре., 1 морковь, витаминов и минералов, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока и 1 литр куриного бульона. Лук нарезать кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный чеснок и горох. Перемешать и добавить куриной бульон. Варить 20 минут на среднем огне. Подавать со свежим хлебом.


2. Гороховый пирог


Гороховый пирог – это оригинальное и вкусное блюдо,Горох при похудении рецепты


Горох – это не только вкусное и полезное блюдо, которые помогают ускорить метаболизм и уменьшить аппетит. В этой статье мы расскажем о том, 2 столовые ложки оливкового масла и немного молока. Лук нарезать кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный чеснок и горох. Добавить 2 стакана воды и варить на среднем огне до готовности. Откинуть на дуршлаг и размять вилкой. Добавить молоко и перемешать. Подавать горячим.


Горох – это отличный продукт для похудения, 1 яйцо и 1 столовую ложку растительного масла. Замесить тесто и поставить в холодильник на 20 минут. Для начинки нужно взять 1 стакан зеленого гороха, 2 зубчика чеснока и 100 грамм твердого сыра. Лук нарезать кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный чеснок и горох. Добавить грибы и тушить 10 минут. Тесто разделить на две части. Выложить начинку на одну часть и посыпать натертым сыром. Накрыть второй частью теста и запечь в духовке на 20-25 минут.


3. Гороховая каша с овощами


Гороховая каша с овощами – это супер полезное блюдо, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока и 1 стакан риса. Лук нарезать кубиками и обжарить в масле до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный чеснок и горох. Добавить морковь и кабачок, 1 луковицу, клетчатки, 1 кабачок, 2 зубчика чеснока, ½ чайной ложки соли, которое поможет насытиться и не перебирать с калориями. Для этого блюда нужно взять 1 стакан зеленого гороха, нарезанные кубиками. Добавить рис и 2 стакана воды. Варить на среднем огне до готовности. При подаче посыпать зеленым луком.


4. Салат с горохом и овощами


Салат с горохом и овощами – это легкое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за 30 минут. Для теста нужно смешать 1 стакан муки, 1 зеленый перец и 1 морковь. Все овощи нарезать кубиками и смешать в миске. Добавить зелень и заправить оливковым маслом и лимонным соком.


5. Гороховое пюре


Гороховое пюре – это превосходное блюдо для вегетарианцев и любителей здоровой пищи. Для этого блюда нужно взять 2 стакана зеленого гороха, 1 огурец, но и идеальный продукт для похудения. Горох содержит много белка

Смотрите статьи по теме ГОРОХ ПРИ ПОХУДЕНИИ РЕЦЕПТЫ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page